Unsere Produkte - immer frisch und köstlich!

Fleischspezialitaeten Wurstspezialitaeten Schinkenspezialitaeten
Belegte Broetchen und Baguettes Alles fuer den Grill Feinkost und Salate
Innovation und Tradition kennzeichnen unsere Produktion!
Nach traditionellen Rezepten produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren mit innovativen Techniken. So garantieren wir beste Qualität und Geschmack!
Unser Fleisch beziehen wir nur von ausgesuchten Bauernhöfen der nächsten Umgebung aus dem Münsterland. Unser Rindfleisch ist zertifiziertes Jungbullen-Fleisch aus dem Sauerland.
Die Verarbeitung erfolgt ausschliesslich durch eigene Zerlegung und meisterlichen Zuschnitt.
Wir räuchern traditionell mit Buchenholz und verzichten möglichst auf kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe.
Stolz können wir auf die jährlichen Qualitätsprüfungen und die zahlreichen Auszeichnungen mit Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen blicken.

Wir setzen Maßstäbe in Qualität und Geschmack!

Impressum
. Datenschutzerklärung