Kalt und warm gemischte Buffets
für alle Anlässe

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Delikates Büffet Paris:


warm: Schlemmerpfanne „Trio”
(drei versch. gegrillte Steakspezialitäten vom Rind, Schwein und Geflügel) in einer feinen Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln und Speckböhnchen

kalt: Bratenspezialitäten - Platte
(versch. Bratenröllchen und Schinkenspezialitäten)
Wir empfehlen dazu einen gemischten Brötchenkorb und Butter

gemischtes Büffet „Schlemmerland“


warm: Filetto di Maiale
gebratenes Schweinefilet auf weißem Ratatouille mit Fusilli-Nudeln oder Butterspätzle

kalt: Bratenplatte (verschiedene Hackfleisch-Spezialitäten), Schinkenröllchen mit Spargelfüllung, Roastbeefröllchen, gegrilltes Schweinefilet mit Früchten
Fischplatte (verschiedene Fischsorten)
Käseplatte (verschiedene Weichkäsespezialitäten)
gemischter Brötchenkorb und Butterteller

Fingerfoodbüffet „Heidelberg“


bestehend aus: Spießgesellen-Platte (drei versch. Spieße: Pute - Hähnchen - Schweinefilet, fein dekoriert, Chili-Cheese Partybällchen), Mozzarellasticks
mit Kirschtomaten und frischem Basilikum (2 St. p.P.), kleine Auswahl an delikaten Antipasti, Weckglas-Spezialität (gegrillte Mini-Putensteaks auf Zaziki), Edle Riesen-Gambas auf Kräutercreme, Käsespießchen (fein dekoriert mit Früchten der Saison, 2 St. p.P.)

Als warmes Gericht empfehlen wir dazu:
1. Putensteak in Pfeffersauce, mit Broccoliröschen und Baguettebrot oder:
2. Filetmedaillons an Käse-Pfeffercreme, mit Broccoliröschen und Baguettebrot

„Sachsenhausener Westend“ Menü


kalt: Wrap „fresh“ (gefüllt mit buntem Gemüse und Frischkäse), Lachsröllchen mit Dill (Tramezzinibrot gerollt, gefüllt mit Ricotta, Schmand, Meerettich, Lachs und Dill), Schweinefilet im karamelisierten Möhrenmantel, Pochierte Putenbrust mit Erdbeer-Topping, dazu Waldorfsalat „Astoria“ im Blätterteigtöpfchen

warm: 1. Zart gebratene Steakhüfte in Cognac-Rahmsauce mit Kräuterkruste, dazu Böhnchenbouqet und Röstinchen
oder: 2. Schweinefilet auf Blattspinat, dazu Kartoffelgratin

Tiroler Schmankerl


warm: „Feines aus der großen Pfanne”
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken in der Pfanne gebraten
original Wiener Schnitzel vom Kalb in der Pfanne gebraten
leckeres Putenschnitzel aus der Pfanne mit einer delikaten Pilzrahmsauce
Bärlauchgratin, Prinzessböhnchenbouquett in Bohnenkrautsauce

Zu dem Gericht empfehlen wir (nur mit Tiroler Schmankerl kombinierbar):
„Die Tiroler Vesperplatte“
belegt und dekoriert mit Sauerfleisch, Schwarzwälder Schinken und
Tiroler Bauernschinken, Bayerischer Tilsiter, Allgäuer Emmentaler und Bergkäse (fein dekoriert mit Radi-Locken), dazu Senf, Remoulade und Brot