Warme Gerichte

zurück zum Menü

Altdeutsches Menü „Traditionell"

Vorsuppe mit Einlage (Rindfleisch),
Rinderbraten „Burgund"
mit Klößen und Rotkraut „Burgunder Art",
Nackensteakbraten oder Lendenbraten
mit Petersilienkartoffeln und
Leipziger Allerlei in Sauce Hollandaise,
Nachtisch: Mousse - Spezialitäten Ihrer Wahl

Festtagsmenü „Vom Feinsten"

Vorsuppe mit kräftiger Einlage,
Rinderbraten in dunkler Rahmsauce,
Lendenbraten vom Schweinerücken
in delikater Sauce,
Kalbsbraten in einer Pfifferling-Rahmsauce
dazu Klöße, Salzkartoffeln,
Apfelrotkohl und Kaisergemüse
in Sauce Hollandaise
Nachtisch: Mousse - Spezialitäten Ihrer Wahl

Westfälisches Menü

Nackenbraten mit Pilzgemüse dazu
Petersilienkartoffeln,
Rinderbraten in Sauce
dazu Klöße und Rotkohl

„Rouladenessen"

Vorsuppe,
Rinderrouladen,
Apfelrotkraut,
Klöße halb und halb,
Nachtisch: Mousse - Spezialitäten Ihrer Wahl

Sauerbraten nach Art des Hauses

an leckerer Sauce,
dazu Rotkohl,
Spätzle und Apfelmus

Würziger Rindergulasch

Ungarische Art,
Burgunderrotkraut,
Salzkartoffeln

Steakhüfte

rosa gebraten, in würziger Pfeffersauce,
dazu Kartoffelgratin,
Kaisergemüse und
Amarettini-Desert