Der Gaumenkitzel - die Schlemmerpfanne

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Vom Schwein


Schweinefiletgeschnetzeltes
in Pfifferlingsauce,
Kartoffel-Broccoli-Gratin,
bunte Salatbar mit Dressing

Zwiebelschnitzelpfanne „Braumeister Art”
dazu bunte Gemüseplatte
mit Hollandaise und Bratkartoffeln

Champignon - Rahmschnitzelpfanne
Schnitzel mit frischen Champignongemüse
mit Käse überbacken,
dazu Kartoffelpüree und Speckböhnchen

Schweinefiletmedallions
in Gorgonzolasauce,
dazu Butterspätzle und
gefüllte Birne mit Preiselbeeren

Filetto di Maiale
gegrilltes Schweinefilet auf weißem Ratatouille
mit Fusilli-Nudeln

Vom Spanferkel


Spanferkelbraten „Bayerisch“
in Schwarzbiersauce,
dazu Bayrischkraut
mit Äpfeln und Röstkartoffeln

Knuspriger Spanferkelrücken
in einer Senf-Bier-Sauce,
dazu Curry-Spitzkohl
und Mini-Knödel

Ganzes Spanferkel (ab 15 Personen)
teilweise ausgelöst,
Sauerkraut
und Kartoffelpüree

Kalbfleisch


Kalbsschnitzel
mit feiner Pilzrahmsauce,
Kartoffelkroketten und
Gurkensalat in Sahne - Dillsauce

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art”
in Pilz-Kräuter-Sahnesauce,
Butterspätzle und
Leipziger Allerlei in Hollandaise

Kalbsrahmbraten
mit Spätzle und
Prinzessböhnchenbouquett
in Bohnenkrautsauce

Geflügel


Orientalische Hähnchenpfanne „Marakesh“
Hähnchen-Zucchini-Geschnetzeltes
mit Kokosmilch,
dazu Safran-Reis und
Bohnensalat

Gebratenes Putensteak
in Orangen-Pfeffer-Hollandaise,
dazu Stangen-Spargel
und Rösti-Taler

Truthahnbrust gegrillt
aufgeschnitten in Pfeffersauce,
Kartoffelgratin und
Kaisergemüse in Sauce Hollandaise

Fisch


Gegrillter Lachs
auf Blattspinat, Butterreis,
und Broccoli in Hollandaise

Edellachspfanne
in Sahnesauce mit nordischen Shrimps
und Salzkartoffeln

Vom Rind


Rinderbraten
mit Sauce, Satzkartoffeln und
Kaisergemüse in Hollandaise

Rindergeschnetzeltes á la „Stroganoff”
mit Bratkartoffeln und Broccoli
in Buttersauce geschwenkt

Geschmorter Tafelspitz „St. Wolfgang“
dazu Kartoffelgratin,
Omas Rotkraut und
Bayrisch Creme

Steakpfanne „Sansibar“
mit Pfeffersauce,
Potato Wedges
und frischer Salatbar mit Dressing