Heiße Bratenspezialitäten

zurück zum Menü

Bayerischer Bierbraten oder
Prager Grillschinken oder
Burgunder Grillschinken oder
griechisch marinierter Krustenschinken


Ganze Schinkenspezialitäten für 12 - 15 Personen,
5 - 7 kg Bratgewicht, ca. drei Portionen pro kg

Nackensteakbraten gegrillt oder Gyrosbraten oder
Spießbraten o. Schwenkbraten gefüllt oder
Pariserrolle (Schweinebraten gefüllt mit Spezialmett) oder
Nackensteakbraten „Gärtnerin“(gefüllt mit Broccoli o. Rosenkohl)


auf Wunsch aufgeschnitten in leichter Sauce im Bain-Marie (pro Person + € 0,95)

Passende Beilagen zu unseren Bratenspezialitäten


Salzkartoffeln
Butterreis
Kroketten (5 Stück)
Butterspätzle
warmer Kartoffelsalat
Kartoffelpüree
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel
Kartoffel - Gratin (1/2 Bain - Marie - Form)
Tortellini - Gratin
Broccoli - Gratin
Apfel - Rotkraut, nach Vaters Rezept
Broccoliröschen in Sauce Hollandaise
Spargel in Sauce Hollandaise
Kaisergemüse in Buttersauce
Erbsen und Möhren in Buttersauce
Speckböhnchen
Leipziger Allerlei
Rosenköhlchen in Buttersauce
Champignongemüse
Prinzessböhnchen mit Speck umwickelt