Delikatessbüffet zur individuellen
Zusammenstellung nach Wahl

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Sie haben die Möglichkeit aus den Bereichen warm, kalt und Nachspeise jeweils ein Angebot auszuwählen und sich Ihr Büffet nach ihren Wünschen zusammenzustellen zu einem Komplettpreis.

Ab 20 Personen können Sie aus dem  Bereich  warm ein weiteres Menü zusammenstellen. Ab 36 Personen haben Sie die Möglichkeit drei warme Fleischgerichte, zwei verschiedene Beilagen, zwei verschiedene Gemüsesorten, zwei Kalte Platten und zwei verschiedene Nachspeisen dazu zunehmen und somit ihr Büffet individuell zu erweitern.

Warme Fleischgerichte


Schweinerückensteaks mit Calvados
gegrillte Schweinerückensteaks
in delikatem Calvados-Champignongemüse

Rinderschmorbraten
zartes Bratenstück aufgeschnitten
in Sauce Bordelaise

Pfannengyros „Athen“
mit Käse überbacken in Metaxasauce

Geflügelgeschnetzeltes
von der Hähnchenbrust,
mit Ananas, in feiner Currysauce

Geschmorter Schweinerücken
a.) in Paprika-Tomaten-Lauchzwiebelsauce
b.) in Biersauce, mit gestoßenem Pfeffer + Kümmel

Putenbrust
gegrillt, aufgeschnitten in
delikater Pfefferrahmsauce

Landhauspfanne
feine Streifen von der Putenbrust in Geflügelrahmsauce mit frischem Lauch

Lachs-Kasselerbraten
mit Hackfleisch-Kräuterfüllung, in einer
mit Sauerrahm abgelöschten Zwiebelsauce

Mini-Rouladen
vom Sauerländer Weiderind, gefüllt mit:
a.) traditionell: Speck, Zwiebeln, Gurke
b.) mediterran: Parmaschinken, Peperoni, Fetakäse

Rosa gebratenes Entenbrustfilet
fein tranchiert - angerichtet auf Wok-Gemüse

Allgäuer Lendchen
gebackene Schweinefiletsteaks auf frischem Champignongemüse, gratiniert

Geschmorte Lammkeule
vom friesischen Salzwiesenlamm,
aufgeschnitten an einer Knoblauch-Sherrysauce

Beilagen:

Reis
Kartoffelgratin
Potato-Wedges
Rosmarin-Kartoffeln
Bratkartoffeln
Mediterrane Kartoffelpfanne
Gnocchi
Klöße

Gemüse:

Kaisergemüse in Sauce Hollandaise
Speckböhnchen
Rotkohl oder Broccoligemüse in Sauce Hollandaise
Rahm-Wirsinggemüse
Italienische Spinatpfanne mit Käse überbacken

Nachspeisen:

Götterspeise mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Milchreis mit Kirsch- oder Schokodressing
Orangen Mousse
Mousse au Chocolate
Amarena Kirsch
Black & White Mousse
Joghurtmousse auf Beerengrütze
Dessert „Florence“
Sahne-Mascarpone mit Himbeeren

Kalt:


Schlemmertraum - Platte
Serranoschinken an Melonenspalte
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Roastbeefröllchen mit traumhafter Füllung
Spargelröllchen
Shrimpssalat

Mediterrane - Platte
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
gegrillte Schweinefilets
südländische Fleischspieße
Hackfleischbällchen mit Oliven & Peperoni  

Gourmet - Platte
Schinkenröllchen
Schweinemedaillons
Partyfrikadellen
Cordon Bleu
Truthahnbrust „Gourmet" 
Lendenschnitzel