Fischspezialitäten

zurück zum Menü

„Große Fischspezialitätenplatte"

Fein dekorierte Kanapees
belegt mit geräucherten Forellenfilets,
Bücklingsfilet,
Schillerlocken und echtem Lachs,
Matjesspieße herzhaft,
Garnelenhäppchen
und einem ganzen Räucheraal in der Mitte

„Forellenrondell"


Typ 1:
Rondell mit Forellenfilets,
geräucherte Pfeffermakrele,
Schillerlocken, Matjesspieße,
in der Mitte Bismarckhering in Sahne - Sauce

Typ 2:
Belegt wie Typ 1,
jedoch in der Mitte echter Lachs,
fein garniert

„Große Fischspezialitätenplatte“

Fischspezialitäten aus dem Meer und Fluss – appetitlich dekorierte Fischplatte mit echtem Lachs, Gravedlachs, Lachssträmel, Räucheraal, Heilbutt, Forellenfilets, Pfeffermakrele, Thunfischhäppchen und Bratröllchen