Der Granel Mittagstisch –
Juli 2019 – ab 11 Uhr

Mittagstisch vom 02.07. - 05.07.19

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Griechisches Moussaka
Hack-Auberginen-Kartoffel-Auflauf
oder diverse Snacks
Donnerstag:

Rosmarin - Rostbraten
mit mediterranen Pfannengemüse
und Kartoffelspalten


Freitag:
Zarte Putenschnitzel
mit Spargelspitzen in Sauce Hollandaise
dazu Salzkartoffeln und Dessert

Mittagstisch vom 09.07. - 12.07.19

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Spätzle - Champignon - Auflauf
mit Hackfleisch

oder diverse Snacks
Donnerstag:

Krüstchen - Pfanne
gebackenes Schweinefilet auf Champignongemüse
dazu Kartoffel-Gratin und Dessert


Freitag:

Hähnchenbrustfilet
im Speckmantel auf Blattspinat
mit Mozzarella-Würfeln und Gnocchi

 

Mittagstisch vom 16.07. - 19.07.19

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Hähnchen-Reis-Gratin
mit frischer Zucchini
oder diverse Snacks
Donnerstag:

Ornis Rinderbraten
in Rotweinsauce dazu Salzkartoffeln
und Erbsen mit Möhren in Butter geschwenkt


Freitag:

,,Samba - Braten"
gefüllter Schweinebraten an Pfeffersauce
dazu Potatoe Wedges und Krautsalat „fresh"

Mittagstisch vom 23.07. - 26.07.19

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:

Lasagne al forno
mit Bolognese Sauce, Schinken und Ei


oder diverse Snacks
Donnerstag:
Westfälischer Pfefferpotthast
in würziger Sauce dazu Rosenkohlgemüse
und Salzkartoffeln
Freitag:
Geschmorte Oberbayerische Schweinerippe
mit Hack gefüllt dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut

Mittagstisch vom 30.01. - 02.08.19

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:

Karibik-Gratin
mit Putenbrust, Mango und Pfirsich


oder diverse Snacks
Donnerstag:
Kärntner Schweine Schulter
geschmort mit Röstkartoffeln und Leipziger Allerlei
Freitag:
Cordon-Bleu „Landpfarrer“
gefüllt mit Parma Schinken und Gorgonzola Käse dazu Kaisergemüse und Röstis
 
 
Donnerstags ab 11 Uhr frische Reibeplätzchen!

Preise pro Portion

gegrillte Hähnchenkeulen 2,00 Euro
Gourmethaxe mit Sauerkraut 4,95 Euro
Schaschlik mit Brötchen 3,60 Euro
Aufläufe 4,20 Euro
Mittagsmenü 6,75 Euro
3 Stck. Reibeplätzchen 2,50 Euro

Donnerstags ab 11 Uhr frische Reibeplätzchen!
Vorbestellung für Mittagstisch und Reibeplätzchen
sind möglich

Impressum
. Datenschutzerklärung