Der Granel Mittagstisch –
September 2020 – ab 11 Uhr

Mittagstisch vom 01.09. - 04.09.2020

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Lasagne al forno
mit Bolognese Sauce, Schinken und Ei
oder diverse Snacks
Donnerstag:
Delikater Rinderschmorbraten
in Sauce dazu Omas Klöße und lecker Rotkohl
Freitag:
Saftiger Jägerbraten
von Schweinenacken
an frischem Champignongemüse,
dazu Butterspätzle und Dessert

Mittagstisch vom 08.09. - 11.09.2020

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Hähnchen - Zucchini - Gratin
mit Reis

oder diverse Snacks
Donnerstag:

Knusprige Entenkeule
an delikater Sauce, dazu Kartoffelgratin
und geschmortes Spitzkohlgemüse 


Freitag:

Allgäuer Cordon  Bleu
dazu Spätzle und Gurkensalat in Sahne-Dill

 

Mittagstisch vom 15.09. - 18.09.2020

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Rosenkohl - Kasseler - Auflauf
mit Kartoffeln
oder diverse Snacks
Donnerstag:

Delikater Wildgulasch
vom Wildschwein & Hirsch an kräftiger Sauce, dazu Butterspätzle und Wadorfsalat

Freitag:

Italienische Rinderroulade
mit luftgetrockneten Schinken und Mozzarella gefüllt,
dazu Gnocci und ital. Gemüsepfanne

Mittagstisch vom 22.09. - 25.09.2020

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Tortellini - Auflauf
mit Champignons und Kochschinken
oder diverse Snacks
Donnerstag:

Hähnchenbrust - Piccata
mit Tomatensauce nach ital. Art dazu Bandnudeln und Amarettini Cremedessert  

Freitag:

Backobstbraten
vom Schweinerücken an fruchtiger Sauce,
dazu Potatoe-Wedges und Krautsalat in Sahne-Dill

 

Mittagstisch vom 29.09. - 02.10.2020

Dienstag:
Gourmet-Haxe auf Sauerkraut,
div. Snacks
, gegrillte Hähnchenkeulen,
oder Schaschlik mit Brötchen
Mittwoch:
Hackfleisch - Waldpilz Auflauf
mit Spätzle
oder diverse Snacks
Donnerstag:

Bayerischer Krustenschinken
an Schwarzbiersauce dazu Semmelklöße
und Bayerisch Kraut


Freitag:

gebackenes Fischfilet
mit Salzkartoffeln dazu Kräutersauce
und Krautsalat in Sahne -Dill -Dressing 

Donnerstags ab 11 Uhr frische Reibeplätzchen!
Donnerstags Burger-Time!

Preise pro Portion

gegrillte Hähnchenkeulen 2,00 Euro
Gourmethaxe mit Sauerkraut 4,95 Euro
Schaschlik mit Brötchen 3,60 Euro
Aufläufe 4,20 Euro
Mittagsmenü 6,75 Euro
3 Stck. Reibeplätzchen 2,50 Euro
Vorbestellung für Mittagstisch und Reibeplätzchen
sind möglich

Impressum
. Datenschutzerklärung